| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

柔佛dtvs山东鲁能:渭南市生态环境局蒲城分局:“四项措施”打赢疫情防控阻击战(图)

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: 为坚决遏制疫情扩散蔓延,省级文明单位渭南市生态环境局蒲城分局响应县文明办号召,加强领导,严密部署,夯实防控责任,细化工作措施,全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

渭南市生态环境局蒲城分局:“四项措施”打赢疫情防控阻击战(图)

陕西网(通讯员刘静 张锋)为坚决遏制疫情扩散蔓延,省级文明单位4柔佛DT足球俱乐部市生态环境局蒲城分局响应县文明办号召,加强领导,严密部署,夯实防控责任,细化工作措施,全力以赴打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

落实疫情防控登记。做好办事群众、来访人员的体温测量及登记工作,员工本人及家人的体温情况、是否接触武汉返乡人员或被感染人员情况登记工作。实行微信群定时打卡制度,随时掌握居家隔离及外地未归人员身体状况和生活情况。

加强防疫消毒管理。加大对单位大院、办公区域和食堂的清扫及消毒消杀频次,最大程度减少风险。全体同志严格遵守居家和外出防控要求,加强自我防护,坚决不造谣、不信谣、不传谣。

党员志愿者进社区?;斡肷缜咔榉揽毓ぷ?,在“三无”小区门口设立检查登记点,持续做好进出小区人员登记及消杀工作。

督查医疗废物处置。切实做好新冠肺炎疫情防控期间的医疗废物收集、运送、贮存活动中环境污染防治的监督管理工作,并安排执法人员对县域内医院、乡镇卫生院、诊所的医疗废物收集处理情况及污水处理站运行杀菌消毒进行全面的监督检查,避免造成“二次污染”。

渭南市生态环境局蒲城分局:“四项措施”打赢疫情防控阻击战(图)

渭南市生态环境局蒲城分局:“四项措施”打赢疫情防控阻击战(图)

渭南市生态环境局蒲城分局:“四项措施”打赢疫情防控阻击战(图)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部