| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

柔佛dt主帅:区环卫局:颗颗猕猴桃,拳拳“战疫”心(组图)

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: “战疫”以来,全体临渭环卫人坚守岗位、昼夜奋战,多措并举,全面防控?!罢揭摺蓖?,社会各界纷纷向防疫一线的环卫工人们表达了关心和支持。

“战疫”以来,全体临渭环卫人坚守岗位、昼夜奋战,多措并举,全面防控。“战疫”同时,社会各界纷纷向防疫一线的环卫工人们表达了关心和支持。庆典协会向环卫工人送来医用口罩,新联会向环卫工人送来方便面,2月9日,“新冠肺炎”防疫指挥部向环卫工人送来10000斤猕猴桃。

为确保捐赠物资尽快发放至一线人员手中,临渭区环卫局领导班子带头实施“一对一”逐人发放举措,有效防止人员聚集交叉感染的同时,也让环卫工人们感受到了社会各界的拳拳“战疫”心。

为打赢这场疫情防控“阻击战”,社会各界在以不同的方式共同奋战着、守望相助着。临渭环卫人也将以更高的社会责任感、更大的“战疫”决心、更实的防控举措坚守在防疫最前线?。ㄇ肺谰?王娇 供)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部