| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 华山论见 > 网言网事 > 正文

庆南fc对柔佛dt:男子酒驾不知悔改?二次醉驾遇交警弃车逃逸

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 人们在形容一个人固执认死理时,常?;崴灯涫?ldquo;不撞南墙不回头”,近日澄城交警大队民警在机动巡查时就遇到这样一个小伙子,面对交警执法,先躲避,后弃车逃逸,再后来还上演了一出翻墙记,最终因墙高难爬被交警抓获。

您看到的这一幕是民警将其抓获时行车记录仪和执法记录仪拍摄到的画面。

当晚,澄城县交警大队冯原中队民警正在例行夜查时,在刘家洼街道发现一辆打开远光灯迎面驶来的黑色轿车,民警随即指令该车停车靠边接受检查。

该车驾驶员非但未停车,反而一把方向从警车侧面路边的土包加速驶过逃逸,驾车民警与路面执勤民警随即配合对该车进行拦挡。

澄城县公安局交通管理大队 冯原中队民警 梁摄红:黑色大众驾驶人因涉嫌酒驾,弃车而逃,逃至一巷口,翻墙未果,被我们民警当场查获。

经现场酒精呼吸测试,轿车司机屈某每百毫升血液中酒精含量达到205毫克,涉嫌醉酒驾车。交警部门查询得知屈某今年八月因醉酒驾驶曾被交警处理,这次被抓已是第二次醉酒驾车。

澄城县公安局交通管理大队 冯原中队中队长 吴军:屈某在取保候审期间,间隔四个月后,再次醉酒驾驶机动车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《刑法》有关规定,屈某将受到行政和刑事的严厉处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部