| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 县市频道 > 澄城 > 正文

庆南fc对柔佛dt:警营里的理发师

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: 古徵派出所急民警之所急,想民警之所想,2月9日下午,将澄城中学对面春风发苑理发师程晓栋请到派出所,为民警解决“燃眉之急”。

疫情期间,民警工作繁忙,理发店为了配合防疫工作均没有开门营业。为了凝聚警心,激发队伍活力,解决民辅警理发难题,维护民警良好形象。古徵派出所急民警之所急,想民警之所想,2月9日下午,将澄城中学对面春风发苑理发师程晓栋请到派出所,为民警解决“燃眉之急”。

警营里的理发师

派出所二楼楼梯间,程师傅耐心细致地为李西红所长、马永军教导员、吴松涛警长等十余名民辅警理了发。为了做好疫情期间的防护工作,每次只能由理发师和一名被理发者在楼梯间,其余民辅警在各自办公室排队等候。

警营里的理发师

两个多小时后,程晓栋师傅的“工程”顺利完工。古徵派出所全体民辅警对程晓栋师傅表示由衷的感谢,他用他的“剪刀”表示了对防疫工作的大力支持。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部