| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 县市频道 > 华阴 > 正文

亚冠鲁能对柔佛DT:华阴市华西镇:我们逆风向前有担当

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: 大风降温挡不住华西镇战斗在疫情防控一线干部的坚定信念,我们逆风向前有担当。

华阴市华西镇:我们逆风向前有担当

陕西网(通讯员 薛文峰)2月5日,华阴,大风降温?;髡虻卮ξ己友匕都胁鄣卮?,地势平坦,风力更大,搭建在村口执勤点的帐篷随时都有可能被吹翻,然而,华西镇各村(社)的劝返点执勤人员仍然坚守在最前沿,他们一边想方设法加固帐篷、取暖保温,一边继续加强巷道巡查、执勤劝返,用自己的实际行动践行了“高效、务实、担当”的华西精神。

大风降温挡不住华西镇战斗在疫情防控一线干部的坚定信念,我们逆风向前有担当。

华阴市华西镇:我们逆风向前有担当

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部