| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 县市频道 > 经开 > 正文

柔佛dt主场在哪里:渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: 2月3日,经开区党工委书记韦红革先后前往辛市街道和谐小区、雅园居、渭中小区等检查督导疫情防控工作,详细了解外来人员摸排管控、清洁消杀、防疫知识宣传等工作落实情况,管委会副主任郭青山一同检查。

渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

2月3日,经开区党工委书记韦红革先后前往辛市街道和谐小区、雅园居、渭中小区等检查督导疫情防控工作,详细了解外来人员摸排管控、清洁消杀、防疫知识宣传等工作落实情况,管委会副主任郭青山一同检查。韦红革强调,社区和物业人员要进一步加大防护知识宣传力度,不断增强广大群众的自我防护意识和行动自觉;要积极发动广大居民,做好人员摸查和疏导工作,构建群防群治防控体系;要进一步充实社区排查力量,最大限度把基层党员、退休干部、志愿者发动起来,确保社区排查一户不少、一人不漏。

渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

区党工委副书记闫晓宇深入辖区北京家禽育种有限公司、青龙养牛专业合作社检查养殖业疫情防控工作。他强调,各养殖企业要把疫情防控作为当前的一项首要任务,抓好人员管理,强化疫病防控,严守养殖区域,坚决防止养殖企业出现疫情。

渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

区党工委委员、纪工委书记孔繁文深入龙背街道永丰村、北史村,以及个别村级卫生室等检查疫情防控工作。他要求,各村要安排干部继续加强防疫宣传工作,引导群众不出行,不聚集,扎实做好湖北返乡人员隔离观察。

渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

区党工委委员、管委会副主任段宏伟前往4柔佛DT足球俱乐部秦东供水厂、渭南储备粮、中石油渭南煤层气等三家中省市驻区企业,检查疫情防控措施落实情况。他指出,各企业要进一步落实主体责任,做好复工前的各项准备工作,充分保障城市运行。

渭南经开区:抓细抓实防控措施 坚决打赢疫情防控狙击战(图)

区党工委委员、管委会副主任马俊玲深入辖区四个街道办,对环境卫生整治及疫情防控工作进行专项督察检查。她指出,各村要加大环境卫生整治力度,消除卫生死角,坚决把好检查点入口关。要组织党员志愿者、广大村民积极行动,全力做好疫情防控措施的落实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部