| 注册
?

采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:[email protected]

4柔佛DT足球俱乐部 > 县市频道 > 白水 > 正文

柔佛dtvs庆南FC:白水:夫妻捐款一万元 用于抗击疫情

4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 核心提示: 安纹君、刘俊芳夫妇二人虽然不能和许道村民一起并肩作战,但他们情系桑梓,心怀村民,通过微信向许道村两委会捐款1万元,表达自己对疫情防控工作的支持。

白水:夫妻捐款一万元 用于抗击疫情

今年50岁的安纹君、刘俊芳夫妇,是白水县林皋镇许道村四组村民,近年来在白水县城做生意,居住在白水县城电信局小区。面对这次疫情,安纹君、刘俊芳夫妇二人虽然不能和许道村民一起并肩作战,但他们情系桑梓,心怀村民,通过微信向许道村两委会捐款1万元,表达自己对疫情防控工作的支持。同时,许道村两委会也号召全体村民向安纹君夫妇学习,理解和支持政府防疫工作的安排与部署,遵守防控要求,减少流动和聚集,做好个人防护,众志成城,万众一心,全面打赢疫情防控战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司4柔佛DT足球俱乐部 www.qyben.com.cn 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:[email protected] 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  4柔佛DT足球俱乐部